Воскресенье, 23 июля 2023

Тёплый салат из пасты с креветками

Тёплый салат из пасты с креветками
Теплый салат из пасты с креветками
Вторник, 25 июля 2023

Зелёные оладушки

Зелёные оладушки
Оладушки подойдут для питания малышей от 1.5года, племяннице не зашло, даже пробовать не стала, но взрослым точно понравится)
Готовятся очень просто и быстро.
Четверг, 2 ноября 2023

Куриные котлетки с тыквой

Куриные котлетки с тыквой
Нежные диетические котлетки обладают чуть сладковатым вкусом за счет тыквы, но она очень там гармонична! И на все 30мин вашего времени)
Суббота, 4 ноября 2023

Тыквенное суп-пюре

Тыквенное суп-пюре
Долгие годы я игнорировала тыкву, но очень хотела попробовать суп-пюре из тыквы, почему-то не получалось. И очень зря, оказывается из неё можно очень много интересного приготовить. А суп приготовила сама, так нигде ни разу и не попробовав) он достоин внимания, однозначно.
Среда, 12 июля 2023

Сырники

Сырники
Завтрак или перекус с использованием творога.
Вторник, 26 января 2016

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящая шаурма кадыр – дело тонкое, как и весь Восток.
Шаурма, шаверма, донер-кебаб, дюрюм, дюнер – все это разные названия одного и того же блюда.
Создателем шаурмы считается Кадыр Нурман. Он был турком по происхождению, но проживал в Берлине, где в 1972 году и развернул свой маленький бизнес – торговлю жареным мясом, завернутым в лаваш.
Сегодня это ближневосточное блюдо обросло городскими легендами, потому что, мало кто знает из чего оно на самом деле делается. Та шаурма, что у нас продается уличными торговцами, мало чем схожа с настоящей.
Сегодня мне хочется поделиться с Вами тонкостями восточных шаурмейстеров.