Сырники
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 12 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак или перекус с использованием творога.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.09 г Жиры 5.89 г Углеводы 11.85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 шт. |
| 5 ч. л. | ||||
| 60 г |
Шаг 1:
| 600 г |
Творог классический 5% хорошо растереть вилкой или протереть через сито.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 5 ч. л. | ||
| 60 г |
Смешать до однородности все ингредиенты.
Шаг 3:
Влажными руками сформировать сырники.
Шаг 4:
Обжарить сырники на медленном огне с каждой стороны до золотистой корочки.