Курица в горчичном соусе со спаржей 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 29 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г Жиры 7,23 г Углеводы 1,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 150 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 40 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 150 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 40 г | ||
| 1 ст. л. |
Куриное филе промываем и сушим полотенцем.
Затем солим и перчим его по вкусу. Мясо накрываем пленкой и отбиваем молотком, чтобы кусочки стали тоньше и равномернее.
Подготовленное филе обжариваем на гриле или сковороде.
В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Кладем в нее спаржу и отвариваем 3-4 минуты, а потом сразу перекладываем в ледяную воду.
В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем горчицу и петрушку. Все хорошо перемешиваем и ставим на плиту. Варим соус, постоянно помешивая, до густого состояния.
Выкладываем на блюдо нарезанное куриное филе, рядом выкладываем спаржу и поливаем все подготовленным соусом.
Затем солим и перчим его по вкусу. Мясо накрываем пленкой и отбиваем молотком, чтобы кусочки стали тоньше и равномернее.
Подготовленное филе обжариваем на гриле или сковороде.
В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Кладем в нее спаржу и отвариваем 3-4 минуты, а потом сразу перекладываем в ледяную воду.
В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем горчицу и петрушку. Все хорошо перемешиваем и ставим на плиту. Варим соус, постоянно помешивая, до густого состояния.
Выкладываем на блюдо нарезанное куриное филе, рядом выкладываем спаржу и поливаем все подготовленным соусом.