Зелёные оладушки

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 25 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладушки подойдут для питания малышей от 1.5года, племяннице не зашло, даже пробовать не стала, но взрослым точно понравится)
Готовятся очень просто и быстро.
Готовятся очень просто и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г Жиры 2,16 г Углеводы 10,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,2 ст. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость. Смешать с солью, мукой, яйцом и рубленой зеленью, хорошо перемешать. Духовку нагреть до 180С. Форму для выпечки (у меня силикон) слегка смазать маслом, выложить ложкой оладьи и выпекать по 5-8мин с каждой стороны. Подавать с мягким творогом или сметанкой.