Пятница, 1 апреля 2016

Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре
Быстрая, но ОЧЕНЬ вкусная закуска и в горячем, и в холодном виде!!! Думаю, что многие со мной согласятся. Попробуйте!!!!
Вторник, 24 ноября 2015

Ассорти на ужин

Ассорти на ужин
🍄🍠🍅🍗
Воскресенье, 29 ноября 2015

Картофель по королевски

Картофель по королевски
🍴🍴🍴
Четверг, 24 декабря 2015

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка
Вкусная запеканка , отлично подходит для кормления деток
Четверг, 24 декабря 2015

Омлет

Омлет
🍴
Пятница, 25 декабря 2015

Лазанья ,, Болоньезе,,

Лазанья ,, Болоньезе,,
Лазанья - чрезвычайно разнообразное блюдо - существует великое множество вариантов начинки для нее. Один из наиболее распространенных рецептов этого блюда - лазанья с соусом болоньезе.
Четверг, 17 декабря 2015

Нежный рулет с тунцом

Нежный рулет с тунцом

Предлагаю разнообразить праздничный стол, приготовив нежный рулет с тунцом в лаваше! Готовится рулет очень просто и быстро! А съедается еще быстрее!

Понедельник, 10 октября 2016

Запеченные фаршированные баклажаны

Запеченные фаршированные баклажаны

🍆 Баклажаны - активно используются в кулинарии многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления баклажанных салатов и икры, а также едят сырыми.
На Востоке баклажаны называют «овощами долголетия».
Одно из самых известных блюд из баклажана: считается турецкий İmam bayıldı (пер.«упавший в обморок имам»). Необычное название имеет несколько версий:
1) “Блюдо было настолько вкусно, что имам был до обморока потрясён вкуснятиной”;
2) “Имам выгодно (как он думал) женился на дочери богатого торговца оливковым маслом, она получила в наследство двенадцать больших, в человеческий рост, кувшинов масла. Двенадцать вечеров после свадьбы она готовила вкусный ужин из баклажан в оливковом масле, на тринадцатый же день не приготовила ничего. Когда же имам спросил, что случилось, жена ответила — что масло кончилось и ему нужно пойти его купить. Услышав это, имам упал в обморок.”
Сегодня я предлагаю взять за основу классический рецепт “Имам баялды”, добавив в рецептуру мясного фарша, тем самым сделать блюдо более сытным.