|
|
Среда, 11 декабря 2013
Тартар из сельди - очень легкое и вкусное блюдо для праздничного стола. Готовится несколько минут, а удовольствия - море. Похоже на форшмак, но не столь пастообразной консистенции. Подавать можно на кусочках ржаного хлеба или хлебцах.
Среда, 29 января 2014
Селедочная закуска делается из стандартных продуктов. Сельдь лучше использовать слабосолёную. Закуска делается из сельди, моркови, плавленого сыра и сливочного масла. Морковь дает цвет, сельдь-рыбный вкус, а масло и сыр, нежную консистенцию. Такую закуску смело можно подавать в порционных формах, намазывать на хлеб или хлебцы. Главное дать блюду хорошо застыть, что бы потом при подаче к столу,оно имело более выигрышный вид. При подаче,блюдо можно украсить веточками петрушки, оливками или любой другой зеленью. Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Пятница, 31 января 2014
Сельдь – это наше, родное! Удивительный продукт, который одинаково уместен во время поста, в скромном семейном застолье и на праздничном банкете. Сельдь в горчичном маринаде универсальная закуска. Такая сельдь, хорошо сочетается с картофелем, ржаным хлебом или просто как самостоятельная закуска. Сельдь выкладывается в банку слоями, сначала сельдь,затем горчичный соус.Затем настаивается в холодильнике, чем больше по-времени стоит сельдь, тем нежнее и мягче она становится на вкус.
Среда, 19 февраля 2014
Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным! Омлет с салями и зеленым горошком, как раз самое то. Легкий, яркий, сытный, вкусный омлет, так же хорошо подойдет для второго блюда. Дополнить такой омлет, всегда можно разнообразными продуктами, например луком пореем и плавленым сыром (например “Дружба”). Омлет имеет густую консистенцию, благодаря муке и сметане,муку необходимо добавить совсем немного, если смесь получается очень густой,то можно добавить воду. С начинкой для такого омлета, всегда можно экспериментировать. По желанию в омлет можно добавить зелень, которая придаст блюду свежесть.
Воскресенье, 13 апреля 2014
Картофельные лодочки с сельдью - вкусная, нежная, легкая закуска. Проста в приготовлении и оригинальна. Стандартное блюдо картофель с сельдью, но приготовленное по-новому.. Сельдь смешивается с укропом, зеленым луком и сметаной. Из вареного картофеля формируются лодочки, затем картофель фаршируется селедочной начинкой. Получается очень нежно, сытно и необычно. Картофельные лодочки с сельдью, станут идеальной закуской на праздничном столе.
Понедельник, 14 апреля 2014
Быстрая и простая в приготовлении, легкая и вкусная, яркая, эффектная и оригинальная закуска для праздничного стола! Такая закуска удивит Ваших гостей и близких. Тарталетки с сельдью получаются очень вкусными и хрустящими. Готовое блюдо подается сразу, в противном случае тарталетки впитывают влагу. Готовые тарталетки можно украсить петрушкой и красной икрой, так блюдо будет еще эффектнее смотреться на праздничном столе.
Воскресенье, 27 июля 2014
Вариантов приготовления картофеля существует не мало жаренная, толчённая, варёная, а уж про запечённую вообще молчу. Предлагаю вашему вниманию простейший, но действительно эффектный рецепт, который вам наверняка понравится и вы, будете от него, просто в восторге! Запеченная картошка с сыром. Это не передаваемое ощущения вкуса. Сытно и сочно, сыр с картошкой просто таят во рту. Дополняет блюдо, бекон и свежая зелень. Подавать исключительно в горячем виде, полив картошку сметаной.
Суббота, 27 сентября 2014
Предлагаю вашему вниманию, рецепт, который подойдет для любого торжества! Закусочные тарталетки с салатом - это безумно вкусная, нежная, сытная, легкая закуска. Тарталетки подаются сразу же, что бы сама тарталетка была хрустящей, а салат сочным. Таким образом, один вкус дополняет другой. Готовые тарталетки украшаются креветкой и листиками петрушки. Такая закуска смотрится очень торжественно и празднично. Обязательно попробуйте.
Суббота, 11 апреля 2015
Быстрая и вкусная холодная закуска.
Понедельник, 24 августа 2015
Вкусняшка
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|