Ассорти на ужин
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 24 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍄🍠🍅🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 пуч. | | 4 зуб. |
| 2 шт. | | 6 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 4 зуб. |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Баклажаны нарезать кубиками , залить водой и дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь . Картофель нарезать соломкой и обжарить на масле подсолнечном , до готовности . Отставить в сторону . Далее обжарить мясо с луком , отложить с отдельную миску . Промытые баклажаны обжарить вместе с нарезанным соломкой перцем . В конце жарки к баклажанам добавить раздавленный чеснок , потушить 5 минут . Снять с огня и смешать с картошкой и мясом . Посыпать укропам , сбрызнуть соком лимона , накрыть крышкой и дать настояться .