Подписаться

Голубцы с куриной печенью и фасолью

Голубцы с куриной печенью и фасолью
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 4525
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фасоль белая сухая
160 г
Печень куриная
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Пекинская капуста
1 гол.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана 15%
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Тимьян сушеный
5 стеб.
Вода
100 мл

Описание рецепта — Голубцы с куриной печенью и фасолью:

Голубцы из пекинской капусты с абсолютно новой и неординарной начинки из куриной печени и фасоли непременно понравятся вам своим оригинальным вкусом! Такие голубцы имеют тонкую капустную “оболочку” и мягкую сытную начинку, которая по консистенции напоминает печёночный паштет. Голубцы тушатся в сметанно-томатном соусе с добавлением тимьяна, пропитываются соответствующими вкусами и ароматами и в итоге блюдо получается просто великолепным! Голубцы с печенью и фасолью к столу лучше подавать в горячем виде, полив тем соусом, в котором они тушились. Пробуйте, всем любителям голубцов рекомендую!

Голубцы с куриной печенью и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.07 г
Жиры 7.99 г
Углеводы 14.39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалории
Шаг 1:
Голубцы с куриной печенью и фасолью - Шаг 1

Для приготовления необычных голубцов нам понадобятся следующие ингредиенты: пекинская капуста, куриная печень, фасоль, репчатый лук, морковь, томатная паста, тимьян, сметана 15% жирности, подсолнечное рафинированное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Голубцы с куриной печенью и фасолью - Шаг 2
Фасоль белая сухая
160 г

Отвариваем до готовности в не солёной воде фасоль. Перед приготовлением голубцов лучше фасоль замочить в воде на ночь, чтобы она быстрее сварилась. С отваренной фасоли сливаем воду.

Шаг 3:
Голубцы с куриной печенью и фасолью - Шаг 3
Печень куриная
300 г

В подсоленной воде отвариваем куриную печень в течении пяти минут, затем жидкость сливаем.

102 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Инна УдинскаяКсения АкулининаNatalia VeiolainenОльга ОльгаIren AndriivСветлана ЧередниченкоГалина ШерстобитоваОлеся ДенисоваНаталья СмирноваE NTetiana TetianaОксана УсачеваAlena KolpakowaНаталья АкимоваМадина МагомедоваВиктория РадченкоЕлена КанискинаСвета БричTatyana KudryashovaДенис ЯНадежда ШлыковаАлла ХубаеваАлексей НестеренкоGulnara KurbanovaAngela LВика Рыбакова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2017 22:09:21
взял на заметку рецепт Запеканка из картофеля и молотого мяса
18.12.2017 22:07:02
взяла на заметку рецепт 🔶Фантастический по вкусу рулет "Жираф"🔶
18.12.2017 22:06:05
взял на заметку рецепт Куриная грудка с фарфалле и грибами
18.12.2017 22:03:56
взял на заметку рецепт Ленивые вареники
18.12.2017 22:03:14
взял на заметку рецепт Ленивые фаршированные перцы