Помидоры в сырном кляре

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 1 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая, но ОЧЕНЬ вкусная закуска и в горячем, и в холодном виде!!! Думаю, что многие со мной согласятся. Попробуйте!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г Жиры 9,69 г Углеводы 4,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
351
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г |
.
Шаг 2:

Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Шаг 3:

Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4:

Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку( в оригинальном рецепте не было муки).
Шаг 5:

Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Консистенция дожна получиться густой.
Шаг 6:

Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
Шаг 7:
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!!