Фаршированный картофель

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г Жиры 5,73 г Углеводы 12,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
198
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 кг |
| 300 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 300 г |
Томатная паста , масло подсолнечное
Шаг 2:
1. Выбираем картошку одинакового размера , вырезаем серединку . Донышко немного срезаем , чтобы картофель был устойчив в сковороде ( или сотейнике ). 2. В фарш кладем соль , перец , чеснок и лук ( по вкусу ) . Начинаем картофелины . 3.плотно укладываем в сковороду . До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности . В это время готовим подливу . Пассируем лук и морковь ( на подсолнечном масле ) , в конце добавляем томатную пасту , чуть воды и соли ( по вкусу ). 4. В картофель фаршированный добавляем подливу и тушим до готовности . К столу падаем с зеленью и подливой ,