Нежный рулет с тунцом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 17 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю разнообразить праздничный стол, приготовив нежный рулет с тунцом в лаваше! Готовится рулет очень просто и быстро! А съедается еще быстрее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для начала мы отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко режем.
Шаг 2:
Далее - тунца просто разминаем вилкой.
Шаг 3:
Укроп, петрушку и зеленый лук моем и мелко режем, нам нужно в общей сложности 2-3 ст.л.
Шаг 4:
Далее майонез смешиваем с зеленью.
Шаг 5:
Салат разбираем на листья, моем и обсушиваем.
Шаг 6:
Теперь берем лист армянского лаваша и раскладываем его на рабочей поверхности. Затем смазываем его тонким слоем майонеза с зеленью.Сверху укладываем по листу салата, рыбу и яйца и еще раз смазываем майонезом.
Шаг 7:
Далее начинаем сворачивать наш лаваш в рулет. Делаем это аккуратненько (прижимая лаваш к поверхности стола), чтобы начинка не выпадала, а сам лаваш не рвался. После этого плотно заворачиваем рулет в пищевую пленку (или фольгу) и отправляем в холодильник как минимум на 2 часа (чтобы он как следует пропитался начинкой).
Перед подачей на стол рулет нарезаем ломтиками.
Приятного Вам аппетита!