Подписаться

Шампиньоны с курицей и сыром

Шампиньоны с курицей и сыром
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 798
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Укроп
по вкусу
Фета
60 г
Сметана
4 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Шампиньон
10 шт.
Куриная грудка
500 г
Сыр твердый
0,5 ст.  

Описание рецепта — Шампиньоны с курицей и сыром:

👍🍴

Шампиньоны с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,36 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 2,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалория
Шаг 1:
Шампиньоны с курицей и сыром - Шаг 1
Укроп
по вкусу
Фета
60 г
Сметана
4 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Шампиньон
10 шт.
Куриная грудка
500 г
Сыр твердый
0,5 ст.
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх.
Шаг 2:
Шампиньоны с курицей и сыром - Шаг 2
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
Шаг 3:
Шампиньоны с курицей и сыром - Шаг 3
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8–10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
Шаг 4:
Шампиньоны с курицей и сыром - Шаг 4
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С.
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов
Шаг 5:
Шампиньоны с курицей и сыром - Шаг 5
. Сверху на начинку насыпьте немного тертой моцареллы.
8. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.
Это стоит попробовать
Шампиньоны с курицей и сыром. Шампиньоны с курицей и сыром. Шампиньоны с курицей и сыром Шампиньоны с курицей и сыром Пирожки с курицей и сыром Пирожки с курицей и сыром Аранчини с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром
Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра Сырные корзинки с курицей и грибами Сырные корзинки с курицей и грибами Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром Жульен с курицей и грибами. Жульен с курицей и грибами.
Взяли рецепт на заметку (193)
Дарья БудюгинаАлексей НестеренкоЕлена КитоваNataly SergeevaВиктория Б.Ann AnnНурия КашаеваБогдан ВоробушкинМарина ЯгодкинаНина МихайличенкоАня ВоронецкаяЗоя ЕрмаковаElena SinitsynaНажават ЯлдарбековаЕвгения КальченкоElina))elinkaСветлана КлимченкоElena OsipovaНаталья СамойловаЕлена ПриходькоАнастасия МаркарянОленька ЦыбаненкоСветлана ТурковаСабина ГасановаСветлана ЮмагалееваLidia Arustamyan
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тертый пирог с яблоками
21.10.2017 15:54:13
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в сыре
21.10.2017 15:51:13
взяла на заметку рецепт Котлеты по-Донбасски
оценила рецепт Наггетсы
взяла на заметку рецепт Наггетсы