|
|
Среда, 24 мая 2017
«Удиви соседку» — это простое, оригинальное, вкусное и сочное блюдо, его можно приготовить к празднику или просто побаловать домашних вкусняшками. Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одно куриное фиде на порцию, но вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Понедельник, 21 августа 2017
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Суббота, 16 сентября 2017
Зразы — это продолговатые котлетки с различными начинками внутри. Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши. Предлагаем Вам бомбовый рецепт куриных зраз с грибами! Это просто объедение…
Четверг, 9 августа 2018
Это поистине универсальное блюдо. Может стать вкусным ужином в повседневном меню, а может и достойное место занять на праздничном столе.
Среда, 13 февраля 2019
Отбивные будут в шикарном кляре, который не отстает от мяса, а обволакивает его. Мясо получается наивкуснейшим: сочным, ароматным и аппетитным. Идеальный луковый кляр с ненавязчивым вкусом не отстает от мяса и сохраняет его сочность.
Воскресенье, 28 июля 2019
Нежные запеченные крылышки и вкусный картофель очень хорошо сочетаются друг с другом. Блюдо очень сытное, к нему прекрасно подойдет салат из свежих овощей.
Суббота, 31 августа 2019
Фарфалле имеет вид бантиков с зубчатыми краями, хотя некоторые утверждают, что это бабочки, исходя из перевода с итальянского farfalle - "бабочка". Готовятся такие мучные изделия из специальных твердых сортов пшеницы по особой технологии, при которой серединка получается плотная, а края-крылышки - более нежные и мягкие. Именно поэтому при приготовлении необходимо строго придерживаться рецептуры, иначе тесто развалится и превратится в бесформенную массу.
Суббота, 9 ноября 2019
Утка в духовке – не самое простое для исполнения блюдо, однако, стоит признать, что во многих семьях это совершенно традиционное кушанье, которое с пафосом, плясками и бубнами готовится по особо торжественным поводам. Яблоки – самый популярный фрукт для фарширования птицы, и он под рукой круглый год, поэтому утка с яблоками это то что нужно.
Воскресенье, 17 ноября 2019
Готовится курочка быстро, а съедается еще быстрее! Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Особенно вкусно, всем нравится, поэтому готовим скорее!
Четверг, 20 февраля 2020
Курица и яблоки - это великолепное кулинарное сочетание, которое используют для приготовления разнообразных блюд повары по всему миру. Предлагаю тушить их вместе в курином бульоне со специями.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|