Курица с яблоком
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 20 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица и яблоки - это великолепное кулинарное сочетание, которое используют для приготовления разнообразных блюд повары по всему миру. Предлагаю тушить их вместе в курином бульоне со специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.26 г Жиры 4.92 г Углеводы 4.45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Нарезаем удобным для вас способом ( удобнее всего тонкими полосками) Берем твёрдые яблоки (рыхлые не подойдут) и вырезаем сердцевину. Режем продолговатыми полосками, а затем разрезаем наискосок пополам. Выкладываем грудку на сковородку и заливаем водой. Солим и варим 4-5 минут до готовности. Сливаем воду и добавляем яблоки и лук.Перемешиваем и вливаем масло. Жарим, пока яблоки не станут чуть мягче. Перед подачей куриную грудку с яблоками можно полить гранатовым или клюквенным соусом. Приятного аппетита