Курица с яблоком

Курица с яблоком
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Курица и яблоки - это великолепное кулинарное сочетание, которое используют для приготовления разнообразных блюд повары по всему миру. Предлагаю тушить их вместе в курином бульоне со специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,26 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 4,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
и 3 нравится
42 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
300 г
Яблоко
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Оливковое масло
1 ст. л.
Клюквенный соус
1 ст. л.  
Шаг 1:
Курица с яблоком - Шаг 1
Куриная грудка
300 г
Яблоко
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Оливковое масло
1 ст. л.
Клюквенный соус
1 ст. л.
Нарезаем удобным для вас способом ( удобнее всего тонкими полосками) Берем твёрдые яблоки (рыхлые не подойдут) и вырезаем сердцевину. Режем продолговатыми полосками, а затем разрезаем наискосок пополам. Выкладываем грудку на сковородку и заливаем водой. Солим и варим 4-5 минут до готовности. Сливаем воду и добавляем яблоки и лук.Перемешиваем и вливаем масло. Жарим, пока яблоки не станут чуть мягче. Перед подачей куриную грудку с яблоками можно полить гранатовым или клюквенным соусом. Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная курица с яблоками и сладким перцем Запеченная курица с яблоками и сладким перцем Курица с лимоном и чесноком Курица с лимоном и чесноком Курица с апельсинами в шампанском Курица с апельсинами в шампанском Курица с нутом и помидорами Курица с нутом и помидорами
Запеченная курица с яблоками Запеченная курица с яблоками Запеченная курица с лимонами и белым вином Запеченная курица с лимонами и белым вином Курица с яблоками в духовке Курица с яблоками в духовке Курица с рисом по-софийски Курица с рисом по-софийски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром