Понедельник, 10 апреля 2017
Шницель «Кордон блю» считается национальным блюдом швейцарской кухни, однако из-за своего названия часто попадает в списки рецептов французской кухни.
Суббота, 22 апреля 2017
Оригинальная и вкусная закуска
Среда, 19 апреля 2017
Самса́ или само́са — разновидность пирожка с начинкой из приправленного луком и специями рублёного мяса (преимущественно баранины, говядины, куры), курдюка, картофеля, тыквы, гороха. Имеется множество вариаций приготовления данного блюда.
Суббота, 22 апреля 2017
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
Воскресенье, 23 апреля 2017
Этот рецепт на вес золота.
Среда, 26 апреля 2017
Отличный завтрак
Четверг, 27 апреля 2017
Мясо - просто и вкусно
Мясо получается просто обалденное — его можно кушать холодным и горячим, оно просто таяло во рту
Суббота, 29 апреля 2017
Вкусное и красивое мясное блюдо для праздничного стола. Такое мясо приготовить очень просто, а гости будут в восторге.
Воскресенье, 30 апреля 2017
Еще один вариант, как приготовить куриные филе, чтобы было вкусно, просто и достаточно быстро.
Воскресенье, 30 апреля 2017
Беляш (тат. бялеш,белиш от тюркского бэлиш) — национальное блюдо татар, большой печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой, чаще из мяса и картофеля.