Вкусная свинина
Категория | Мясо | Кухня | Карельская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 27 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо - просто и вкусно
Мясо получается просто обалденное — его можно кушать холодным и горячим, оно просто таяло во рту
Мясо получается просто обалденное — его можно кушать холодным и горячим, оно просто таяло во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,47 г Жиры 28,48 г Углеводы 0,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мясо, проще готовить не по порциям, а сразу противень или сковороду. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут очень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса . Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут очень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса . Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Шаг 2:
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку минут на 40. Приятного аппетита!!!
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку минут на 40. Приятного аппетита!!!