Печень по-царски

Печень по-царски
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,08 г
Жиры 8 г
Углеводы 9,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалорий
22 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень куриная
500 г
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
500 г
Манная крупа
0,5 ст.
Молоко коровье
0,5 ст.
Майонез
3 ст. л.
Кукурузное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Печень куриная
500 г
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
500 г
Манная крупа
0,5 ст.
Молоко коровье
0,5 ст.
Майонез
3 ст. л.
Кукурузное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями, можно как я порционно, жареные лук с морковью и печень. На верхний слой выкладываем помидор, смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паштет из печени  трески и творожного сыра Паштет из печени трески и творожного сыра Запечённый печёночный паштет с грибами Запечённый печёночный паштет с грибами Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Печень  запеченная в тесте. Печень запеченная в тесте.
Печеночный торт Печеночный торт Печень куриная по-царски Печень куриная по-царски Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Утиная печень тушеная в сметане Утиная печень тушеная в сметане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане