Печень по-царски
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 22 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 гол. |
| 500 г | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 гол. |
| 500 г |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями, можно как я порционно, жареные лук с морковью и печень. На верхний слой выкладываем помидор, смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.
Приятного аппетита!!!