Четверг, 18 мая 2017

Салат "Селедочный"

Салат "Селедочный"
Блюда из селедки настолько популярны в нашей кухне, что, пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без этой замечательной рыбы. Не забывайте, что по содержанию Омега – 3, витамина D, йода и других полезных витаминов и микроэлементов селедка превосходит многие другие продукты. Поэтому регулярное употребление этой рыбы нормализует артериальное давление, снижает содержание холестерина, успокаивает нервную систему, повышает иммунитет.
Четверг, 18 мая 2017

Огурчики малосольные на минералке

Огурчики малосольные на минералке
Малосольные огурцы пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость. Особенно популярны малосольные огурцы быстрого приготовления.
Пятница, 19 мая 2017

Минтай в сметанном соусе

Минтай в сметанном соусе
Минтай – доступная морская рыба практически без мелких костей, что весьма удобно. Минтай в духовке – быстрое и диетическое блюдо на каждый день.
Пятница, 19 мая 2017

Куриные нагетсы

Куриные нагетсы
Традиционным американским блюдом считается nuggets – закуска, сделанная из куриного филе, порезанного кусочками и обвалянного в хрустящей панировке. Она отличается пикантным островатым вкусом и прекрасно подходит для быстрого перекуса или угощения внезапно пришедших гостей.
Суббота, 20 мая 2017

Курица-гриль в духовке

Курица-гриль в духовке
Курица, запеченная целиком, очень эффектное горячее блюдо, при этом не требующее больших усилий в приготовлении.
Воскресенье, 21 мая 2017

Треска по-итальянски

Треска по-итальянски
Французское изобретение – кляр — поможет сохранить все полезные вещества в треске и добавит вкуса своей хрустящей корочкой. Хорошо и то, что в кляр можно добавлять разные ингредиенты: сыр, пиво, вино, лук, зелень, картошку. Из одного рецепта можно получить много других. Фантазируйте!
Воскресенье, 21 мая 2017

Лепешки на кефире с начинкой

Лепешки на кефире с начинкой
Лепешки на кефире с начинкой - чудесный вариант для простого, быстрого и вкусного завтрака. При этом в начинку сгодится почти все, что у вас имеется колбаска, сыр, ягодный или фруктовый джем, густое варенье, яблоки, груши, мясной фарш, т. д. Пои чем всегда получается очень вкусно, обязательно попробуйте.
Воскресенье, 21 мая 2017

Классический Тарт Татен

Классический Тарт Татен
Французский «перевернутый пирог» переворачивает сознание тем, насколько просто можно готовить вкусные вещи.
Кстати, французы до сих пор считают, что Тарт Татен следует подавать на стол только теплым.
Среда, 24 мая 2017

«Удиви соседку» куриное филе запечённое с овощами.

«Удиви соседку» куриное филе запечённое с овощами.
«Удиви соседку» — это простое, оригинальное, вкусное и сочное блюдо, его можно приготовить к празднику или просто побаловать домашних вкусняшками.
Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одно куриное фиде на порцию, но вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Вторник, 6 июня 2017

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше
Это один из необычных способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта надо использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Подаётся это блюдо с овощным салатом. Подавать обязательно в горячем виде!