Пышный омлет
Категория | Выпечка | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 26 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г Жиры 10,24 г Углеводы 2,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 30 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 30 г |
Разогреть духовку до 200 градусов
Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо) с солью и молоком вилкой
Стеклянную форму или две порционные смазать маслом, влить молочно - яичную смесь.
Форму поставить в металлическую форму, с высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
Отправить это сооружение в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо) с солью и молоком вилкой
Стеклянную форму или две порционные смазать маслом, влить молочно - яичную смесь.
Форму поставить в металлическую форму, с высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
Отправить это сооружение в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!