Понедельник, 9 февраля 2015
Высокобелковый и питательный десерт! Для тех кто следит за фигурой!!!!
Среда, 11 февраля 2015
Легкое и быстрое в приготовлении, высокобелковое блюдо! Отлично подойдет как ужин или как послетренировочный прием пищи!!!
Понедельник, 2 марта 2015
Вкусное! Питательное! Полезное! Быстрое в приготовлении блюдо!
Суббота, 21 февраля 2015
Очень полезный салат для тех кто настроен на сжигание жира и поддержанию мышечной массы!!!
Легко! Просто! Быстро! Вкусно!
Понедельник, 11 апреля 2016
Быстрая, вкусная пицца, со сниженной коллорийностью и жирами!
Вторник, 6 июня 2017
Простое и полезное блюдо из трески. Пикантность рыбе придают томаты бабушкиной консервации - Помидоры в собственном соку.
Пятница, 8 января 2016
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Суббота, 9 января 2016
Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.
Суббота, 9 января 2016
Очень нежный салатик.
Вторник, 19 января 2016
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.