Фитнес грудка "на скорую руку"
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое и быстрое в приготовлении, высокобелковое блюдо! Отлично подойдет как ужин или как послетренировочный прием пищи!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,09 г Жиры 5,61 г Углеводы 0,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
397
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 30 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. |
Куриное филе нарезать ломтями поперек и слегка отбить и заиариновать на полчаса в вашей любимой приправе по-вкусу)))
Шаг 2:
Взбить яйцо, белок яйца с сметану, Добавляя туда ту же приправу в которой мариновали грудку!
Затем смазываем сковороду маслом и выкладываем куски курицы и заливаем это всё взбитым яйцом со сметаной и ставим на огонь на 30 минут!Закрываем крышкой!
Затем смазываем сковороду маслом и выкладываем куски курицы и заливаем это всё взбитым яйцом со сметаной и ставим на огонь на 30 минут!Закрываем крышкой!
Шаг 3:
Через полчаса открываем крышку, посыпаем зеленью и тертым сыром и еще на 10 минут на медленный огонь!!!