Треска в помидорах
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 6 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и полезное блюдо из трески. Пикантность рыбе придают томаты бабушкиной консервации - Помидоры в собственном соку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г Жиры 4,97 г Углеводы 0,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. |
Замариновать рыбу на час
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Взять помидор, выложить его в мисочку, снять с него кожу и размять вилкой, добавляя майонез
Шаг 3:
| 1 пуч. |
В соус из томата и майонез добавить укроп мелко нарезаный
Шаг 4:
Поместить в рукав рыбу и залить соусом выпекать 20 минут в духовке.