Потроха по-летнему
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 2 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное! Питательное! Полезное! Быстрое в приготовлении блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г Жиры 9,87 г Углеводы 1,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 800 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 800 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. |
Промыли овощи разморозили потроха
Шаг 2:
Нарезали овощи и промыли сердца( если надо обрезали сосуды)
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
Откидываем сердца на дуршлаг и приправляем горчицей и приправой из пакетиков "для мясного фарша"!
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
Пока с сердец стекает жидкость мы обжариваем овощи до золотистой корочки
Шаг 5:
В овощи добавляем сердечки и тушем минут 10!Как только разламывая сердечко мы в нем не видим крови -блюдо готово!!!
Очень хорошо сочетается с гарнирами из макарон,картофельного пюре
Очень хорошо сочетается с гарнирами из макарон,картофельного пюре