Четверг, 26 декабря 2013

Торт из безе Графские развалины

Торт из безе Графские развалины

Безе или меренга - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, выпекаемых в духовке, родиной которого считается Франция. Торт “Графские развалины” приготовлен из такого безе с кремом и растопленным шоколадом. Хрустящие меренги замечательно сочетаются с воздушным, “перламутровым” кремом из сливочного масла и сгущенного молока. Выпекают безе, смазывают кремом и собирают в виде башни. Очевидно, что именно благодаря своей форме этот торт и называется так. В принципе, ничего сложного в приготовлении меренги нет. Просто нужно приспособиться к своей духовке и выпекать при самой низкой температуре, поскольку нужно даже не выпекать, а подсушивать взбитые белки с сахаром. Надо сказать, что торт очень сладкий и следовательно калорийный. Но иногда, а тем более в праздник, можно себе позволить кусочек. Итак, печем безе.

Среда, 10 июня 2020

Картофельная запеканка с беконом и грибами

Картофельная запеканка с беконом и грибами
Картофель нужен мелкий. Багет нарезанный кубиками, бекон- ломтиками, а сыр тертый)
Рецепт и фото ok.ru
Среда, 10 июня 2020

Кекс с клубникой

Кекс с клубникой

Клубничный кекс получился ароматным, нежным, пушистым и очень вкусным. Советую добавлять свежую клубнику. Ягодки берите достаточно мелкие и плотные, чтобы использовать их целиком.

Среда, 10 июня 2020

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей
Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным.
Вторник, 9 июня 2020

Лоранский пирог

Лоранский пирог
Пирог с курицей, грибами под нежной сливочно-сырной заливкой.
Аналогичный пирог я уже выкладывала, когда то очень давно под названием киш-лорен)
Рецепт и фото ok.ru
Суббота, 28 декабря 2013

Котлеты из тунца с сыром и сметаной

Котлеты из тунца с сыром и сметаной

Тунец обладает свойствами рыбы и мяса одновременно, поэтому неудивительно, что котлеты из него очень похожи на котлеты из филе куриной грудки. Эта рыба выгодно отличается от многих других видов рыб практически отсутствием костей и способностью не накапливать паразитов. Мякоть тунца немного жестковата, но в котлетах вы этого не почувствуете, а сыр и сметана добавят немного жира, благодаря которому блюдо станет сочным и воздушным. Из фарша тунца формируем котлеты, которые обваливаем в яйце и панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Можно приготовить такие котлеты на парУ. Будет не только вкусно, но и полезно. Подаем блюдо с отварным рисом или картофелем, а также очень вкусно с маринованными грибами.

Понедельник, 8 июня 2020

Синнабон

Синнабон
Рецепт любимых всеми булочек с корицей)

Фото и рецепт ok.ru
Понедельник, 8 июня 2020

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты
Фото и рецепт ok.ru
Вторник, 9 июня 2020

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Рецепт и фото ok.ru
Вторник, 9 июня 2020

Курица с овощами и рисом

Курица с овощами и рисом
Фото и рецепт ok.ru