Воскресенье, 30 июня 2013

Шоколадные кексы с арахисовым маслом

Шоколадные кексы с арахисовым маслом

Аппетитные кексы с идеальным сочетанием шоколада и арахисового масла.

Четверг, 10 января 2013

Блонди с шоколадным печеньем

Блонди с шоколадным печеньем

Пирожные блонди с арахисовым маслом и раскрошенным шоколадным печеньем.

Среда, 29 августа 2012

Соленое печенье с шоколадными чипсами

Соленое печенье с шоколадными чипсами

Соленое овсяное печенье с шоколадными чипсами.

Четверг, 7 июня 2012

Шоколадное печенье на сковороде

Шоколадное печенье на сковороде

Вкуснее домашнего шоколадного печенья может быть только одно - ОГРОМНОЕ домашнее шоколадное печенье! Секрет в сковороде)

Пятница, 10 сентября 2010

Кулич миндальный

Кулич миндальный

Привет Всем! Давайте сегодня приготовим Очень вкусный миндальный кулич, с добавлением орехов.

Четверг, 6 марта 2014

Печенье Поцелуй в диафрагму

Печенье Поцелуй в диафрагму

Просто потрясающее белково-шоколадное печенье с оригинальным и весьма странным на первый взгляд названием! “Поцелуй в диафрагму” - термин кинематографии, означающий следующее: в финальной сцене влюблённые сливаются в нежном поцелуе под своеобразный занавес - эффектное затемнение сцены, что означает счастливый конец, хэппи-энд. Красиво, эффектно, нежно и очень мило, не правда ли? Так вот и это печенье как настоящий “поцелуй в диафрагму”- такое же красивое, запоминающееся, его хочется пробовать и наслаждаться, смаковать и восхищаться им! Тончайшая корочка, мягкая шоколадная, как бы тающая начинка, воздушная структура, красивый цвет- это печенье просто сказочное! Готовится быстро, продукты элементарные, а в итоге происходит волшебство!!! Все без исключения от такого печенья в восторге - детки, взрослые и даже те, кто равнодушен к сладкому! К тому же таким печеньем можно без проблем удивить любую к празднику 8 марта, ведь простота и лёгкость этого рецепта позволит воплотить его в жизнь даже самым неосведомлённым в кулинарном искусстве мужчинам.

Воскресенье, 6 апреля 2014

Банановые маффины

Банановые маффины

Мягкие, воздушные, пористые, ароматные, в меру сладкие маффины. Готовятся они очень легко, поэтому такой рецепт могут попробовать как начинающие кулинары, так и опытные. Мои дети пробовали свои силы на кулинарном поприще именно с них, так как особого мастерства они не требуют. Все предельно просто, а в результате 18 вкуснейших маффинчиков.

Вторник, 18 декабря 2012

Тыквенные кексы

Тыквенные кексы

Простой рецепт выпечки мини-кексов с консервированной тыквой, посыпанных сахаром с корицей.

Четверг, 10 января 2013

Тыквенный пряничный хлеб

Тыквенный пряничный хлеб

Что может быть лучше, чем выпить чай или кофе с прекрасным тыквенным пряником?

Вторник, 5 февраля 2013

Морковные маффины

Морковные маффины

Маффины с тертой морковью, имбирем и апельсиновым соком.