Воскресенье, 13 октября 2013

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Филе трески (или другой рыбы), смоченное в молоке с яйцо и дижонской горчицей, покрытое сухарями с паприкой и чесночным порошком и приготовленные в духовке.

Суббота, 25 апреля 2015

Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Среда, 13 июля 2016

Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом
рыбка получается просто отменная!
Четверг, 24 мая 2012

Запеканка из трески с овощами

Запеканка из трески с овощами

Изысканный ужин для двоих, с минимального количества продуктов.

Понедельник, 22 мая 2017

Запеканка с лососем

Запеканка с лососем

Рецепт из журнала “Школа гастронома” № 03 (221) февраль 2013.

Воскресенье, 7 апреля 2013

Жареный тунец

Жареный тунец

Филе тунца, обсыпанное семенами кунжута и обжаренное в растительном масле. Подавайте с соевым соусом.

Четверг, 4 ноября 2010

Спагетти с мидиями

Спагетти с мидиями

Прекрасный рецепт второго блюда. Кстати получается не так остро как кажется. Конечно блюдо получается не диетическое, но очень простое и быстрое.

Четверг, 27 марта 2014

Котлеты из хека и кальмара с сыром

Котлеты из хека и кальмара с сыром

Котлеты из хека, кальмара и тертого твердого сыра получаются очень нежными, воздушными, сочными и вкусными. Любителям рыбы и морепродуктов это блюдо обязательно понравится простотой приготовления, отличными вкусовыми качествами и несомненной пользой. Такие котлеты не очень жирные, ведь хек и кальмары постные продукты. Жир содержит только сыр, но его совсем немного. Поэтому блюдо можно смело отнести к разряду диетических. А чтоб полностью исключить “вредность” можно котлеты не жарить, а приготовить на парУ или уже жареные пропарить на водяной бане на открытом огне или в духовке. Польза рыбы и морепродуктов известна всем. Это масса микроэлементов, витаминов и омега-3.