Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

рыбка получается просто отменная!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,77 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 3,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
и 5 нравится
73 добавили себе
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль зеленая свежая
100 г
Помидоры черри
10 шт.
Лук красный
1 шт.
Маслины без косточки
6 шт.
Винный уксус белый
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
по вкусу
Дижонская горчица
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Треска
400 г
Шаг 1:
Фасоль зеленая свежая
100 г
Помидоры черри
10 шт.
Лук красный
1 шт.
Маслины без косточки
6 шт.
Винный уксус белый
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
по вкусу
Дижонская горчица
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Треска
400 г
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.
Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Камбала под маринадом Камбала под маринадом Рыба под соусом Бер-блан Рыба под соусом Бер-блан Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде
Белая рыба под соусом карри Белая рыба под соусом карри Скумбрия солёная с черносливом Скумбрия солёная с черносливом Рыба под белым маринадом 🐟 Рыба под белым маринадом 🐟 Рыба под овощным маринадом 🐟 Рыба под овощным маринадом 🐟
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи