Рыба под овощным маринадом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
рыбка получается просто отменная!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 10 шт. |
| 1 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 6 шт. |
 |
Винный уксус белый |
| 2 ст. л. | | 1 зуб. |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 400 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 10 шт. |
| 1 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 6 шт. |
 |
Винный уксус белый |
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 400 г |
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.
Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.