Жареный тунец
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 7 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе тунца, обсыпанное семенами кунжута и обжаренное в растительном масле. Подавайте с соевым соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 80 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Посыпать филе тунца солью и перцем.
Шаг 2:
Посыпать семенами кунжута и надавить пальцами, чтобы семена прилипли к филе.
Шаг 3:
Перевернуть филе и посыпать также с другой стороны.
Шаг 4:
Нагреть масло на сковороде на сильном огне, чтобы начало слегка дымиться.
Шаг 5:
Положить в горячее масло рыбное филе на 30 секунд. Затем убавить огонь до средне-сильного и жарить еще 2 минуты.
Шаг 6:
Перевернуть филе и жарить с другой стороны еще 2 минуты.
Шаг 7:
Нарезать и подавать с соевым соусом.