Запеканка из трески с овощами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Норвежская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 24 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изысканный ужин для двоих, с минимального количества продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 400 г |
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сливки 20-22% |
| 8 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
Шаг 1:
Отдельно отварить брюссельскую капусту и нарезанный картофель, откинуть на сыто и дать стечь воде.
Переложить и смешать овощи в кастрюлю, в которой будете запекать.
Шаг 2:
Филе трески нарезать небольшими кусочками, посолить их и поперчить.
Шаг 3:
 |
Сливки 20-22% |
| 8 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Выливаем в емкость сливки, смешиваем их с зернистой горчицей, солью и перцем.
Шаг 4:
Выкладываем в кастрюльку поверх овощей нарезанную рыбу, заливаем приготовленным соусом.
Шаг 5:
Шаг 6:
Поместите кастрюльку с содержимым в нагретую духовку и запекать 15-20 минут при температуре 180С пока сыр не расплавится и не зарумянится слегка.
Рыба весьма хороша, с низким содержанием жира, но с изысканным вкусом.
Приятного аппетита!!!