Рождественский пирог "Пятнистый дик"

Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 3 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 13 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Старинное английское блюдо. Этому рецепту уже несколько веков. Однако он очень вкусный полезный, питательный. По-моему очень оригинальное блюдо для Рождества
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г Жиры 0,51 г Углеводы 62,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
Шаг 1:

| 120 г |
120 гр муки и 150 гр панировочных сухарей , 120 гр масла тёртого на терке, 120 гр сахара. 120 гр кураги (мелко порезать), 440 гр изюма. 1 яйцо и Натереть мускатный орех. + 2 ст л тёртого имбиря. Потереть апельсиновую цедру. 140 мл молока и щепотку соли. хорошенько вымесить. Выложить в форму для пудинга (круглая, высокая не широкая) . Закрыть фольгой и поставить в кастрюлю с водой, что бы наполовину закрыло форму. И кастрюлю закрыть фольгой. Довести до кипения и тушить 3 часа. Достать и перевернуть на тарелку. Полить кленовым сиропом. Я полила сгущенкой (русская нотка в английскую бочку )))))))