Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 16 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
И с такого простого количества ингредиентов получается очень вкусный и оригинальный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 240 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 4 шт. | | 150 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Груши порезать крупно. На сковородку высыпать 120 г сахара, добавить пару ложек воды. Когда начнёт образовываться карамель, добавить груши. И обжаривать до коричневого цвета!
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
Масло (я беру маргарин) взбить с сахаром. Добавить два яйца, взбить. Добавить 100 г муки, разрыхлитель, взбить. Добавить ещё яйцо и взбить. Добавить кардамон, миндальную муку ( у меня не было, делала без неё), 100 гр муки и ещё перемешать. Добавить последнее яйцо и все перемешать. Форму смазать маслом, выложить груши кожурой вниз. Залить карамелью. Сверху выложить тесто и равномерно распределить. Выпекать 45-50 мин при температуре 180. Готовый пирог не остывшим перевернуть на блюдо! Оч вкусный!!!