Шоколадно-творожный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 13 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот пирог очень легок в приготовлении — убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
Для основы:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар — 100 г
Для начинки:
Сахар — 150 г
Творог — 600 г
Яйца куриные — 4-5 шт.
Сметана — 200 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для основы:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар — 100 г
Для начинки:
Сахар — 150 г
Творог — 600 г
Яйца куриные — 4-5 шт.
Сметана — 200 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г Жиры 14,53 г Углеводы 31,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 600 г |
| 200 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 100 г |
1. Для основы: растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
Шаг 2:

| 4 ст. л. | ||
| 400 г |
Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
Шаг 3:

| по вкусу |
2. Разъемную форму (диаметром 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки.
Шаг 4:

| 150 г | ||
| 4 шт. | ||
| 600 г | ||
| 200 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
3. Для начинки: все ингредиенты взбить блендером. Должна получиться гладкая масса без комочков.
Шаг 5:

| по вкусу |
4. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
Шаг 6:

| по вкусу |
5. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170°C духовку на 1 час.
6. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
6. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.