Пастуший пирог

Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 6 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
👌👌👌 любят и взрослые и дети❗️❗️❗️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 0,6 г Углеводы 14,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 300 г |
Картофель почистить, порезать не крупно. Отварить до готовности. Слить волу, потолочь, добавить масло сливочное, молоко, яйцо и муку. Хорошо вымешать, можно миксером.
Фарш обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь и лук, порезанный кубиком. Обжарить до готовности лука. Добавить томат пасту, дарить 2-3 минуты. Убрать с огня и добавить кукурузу. На дно формы уложить фарш с овощами, смазать майонезом со сметаной и зеленью, посыпать сыром. Выложить картофельное пюре, смазать майонезом со сметаной, посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки - минут 20, ведь все продукты уже готовы, нужно что бы они только связались во вкуснейший ансамбль!
Поверьте оно того стоит!!!
Фарш обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь и лук, порезанный кубиком. Обжарить до готовности лука. Добавить томат пасту, дарить 2-3 минуты. Убрать с огня и добавить кукурузу. На дно формы уложить фарш с овощами, смазать майонезом со сметаной и зеленью, посыпать сыром. Выложить картофельное пюре, смазать майонезом со сметаной, посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки - минут 20, ведь все продукты уже готовы, нужно что бы они только связались во вкуснейший ансамбль!
Поверьте оно того стоит!!!