|
|
Среда, 30 декабря 2015
Готовим вкуснейшую домашнюю выпечку - банановый кекс из теста двух цветов с банановой начинкой! Что интересно, банановая начинка представляет собой целый банан, не нарезанный и не пюре, а именно целый, и за счёт этого целого банана плюс белого и тёмного теста разрез кекса с бананом получается очень оригинальным, притягивает взгляд. Хорош кекс с бананом приготовленный в духовке к завтраку и на десерт, любители банановой выпечку особенно будут в восторге. Подавайте двухцветный ванильно шоколадный кекс с бананом в качестве начинки с молоком или чаем, кофе или компотом - вкусно будет в любом случае!
Пятница, 2 сентября 2016
Отличные закусочные сырные палочки из слоеного теста можно приготовить по этому рецепту, затратив совсем немного времени и приложив минимум усилий.
Сырные палочки получаются ароматными, хрустящими и сытными. Слоеное тесто после выпечки становится воздушным, специи и сыр играют решающую роль в том, какими на вкус будут палочки, лучше всего использовать несколько видов сыра и любимые специи.
Четверг, 10 апреля 2014
Замечательное, домашнее, нежное, рассыпчатое печенье. Именно майонез придаёт рассыпчатость, а благодаря мясорубке оно получается такой интересной формы. Этот рецепт передается в нашей семье от поколения к поколению. Такое печенье пекла еще моя мама, потом я, а теперь готовит моя дочь. В тетрадке, где записаны старые рецепты оно так и называется “Печенье мамино”. Рецепт прост, незамысловат, но каждый раз, когда я достаю печенье из духовки и кладу на ладонь, то вспоминаю тепло маминых рук и свое радостное, счастливое детство, не омраченное бедами, разрухой и войной.
Среда, 9 сентября 2020
Очень вкусное и очень легкое по приготовлению творожное печенье! Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Просто тает во рту! Оно готовится очень быстро и требует для приготовления минимум доступных продуктов.
Воскресенье, 22 марта 2020
Это печенье придумали во Франции , обычно его используют для десертов или мороженых . Но можно его кушать без ничего
Воскресенье, 26 апреля 2020
Тот самый вкус, тот самый цвет. Чуть хрустящая корочка и нежная рассыпчатая начинка, аппетитные трещинки и бесподобный аромат. Моя мама говорит, что раньше, в её детстве, в магазины привозили овсяное печенье в огромных коробках. Вкус тех сладостей, "когда трава была зеленее" ни забыть, ни сравнить с тем, что продают сейчас. Печенье по данному рецепту получается точь-в-точь как раньше. Им с удовольствием лакомятся и взрослые, и дети.
Среда, 13 мая 2020
Фото и рецепт с сайта Едим Дома. Дрожжи 30г свежих или 8г сухих активных. Я готовила с яблочной глазурью, для этого смешать 200г сахарной пудры с 3-4ст.л. яблочного сока (аналогочно можно взять любое варенье, смешанное с водой) и 2 ст.л.горячей воды, готовить непосредствено перед нанесением на пончики.
Воскресенье, 24 мая 2020
Быстрое в приготовление печенье. Нежное, сладкое, хрустящее👍🏻
Вторник, 26 мая 2020
Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.
Суббота, 13 июня 2020
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотища, куда там магазинным.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|