Печенье Савоярди 🍪
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 22 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Это печенье придумали во Франции , обычно его используют для десертов или мороженых . Но можно его кушать без ничего
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 20 г |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 3 шт. | | 90 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 3 шт. |
| 90 г |
1. Белки отделяем от желтков, взбиваем белки с половиной сахара до пышной пены. 2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахаром и ванилином до пены 3. Смешиваем 2 массы и добавляем муку с крахмалом . 4. На пергамент выкладываем тесто виде палочек и отправляем в разогретую духовку на 5-6 минут при 200* . Можно сверху посыпать сахаром . Приятного аппетита ❤️