ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ « УШКИ »
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 27 |
| |
Среда, 9 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и очень легкое по приготовлению творожное печенье! Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Просто тает во рту! Оно готовится очень быстро и требует для приготовления минимум доступных продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 120 г |
| 150 г | | 200 г |
| 8 г | | 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Мягкое сливочное масло смешать с творогом. Добавить муку и разрыхлителем и соль.
Шаг 3:
Всё хорошо перемешать до соединения всех продуктов. Собрать тесто в комок, завернуть в кулёк или пищевую плёнку и положить в холодильник, для охлаждения, на 30 минут.
Шаг 4:
Шаг 5:
Раскатать охлаждённое тесто в пласт, слегка присыпая мукой. Вырезать круги кольцом или стаканом диаметр 7 см.
Шаг 6:
Каждую заготовку обмакнуть в смеси сахара с корицей. Сложить дважды пополам, чтобы получились треугольники.
Шаг 7:
Выложить заготовки на противень с пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах.
Шаг 8:
Готовое печенье переложить на блюдо и подать к чаю.
Шаг 9: