Среда, 17 августа 2016

Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром

Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром

Брускетта - невероятно вкусные, хрустящие тосты багета, нежный сливочный сыр и сочные печенные овощи. Это блюдо итальянской кухни, которое используют как закуска перед приёмом основного блюда, так сказать для “поднятия аппетита”. Для такой брускетты идеальным решением есть нежный сливочный сыр филадельфия, который с петрушкой и чесноком придает особую пикантность. Так же сочные запеченные овощи идеально сочетаются с хрустящими тостами багета.
Вкусно, быстро и очень просто. Готовьте с удовольствием.

Пятница, 12 августа 2016

Запеченый картофель с розмарином

Запеченый картофель с розмарином

Невероятно вкусный, ароматный запеченный картофель с розмарином. Это совершенно простой и быстрый в приготовлении гарнир, который не только очень вкусный, но и полезный, к тому же выглядит аппетитно и будет украшением любого праздничного стола. Картофель по этому рецепту получается пропитанный вкусом разных специй, чеснока и лука, мягкий и нежный внутри, а сверху запеченный до румяной корочки. Готовьте с удовольствием.

Среда, 10 августа 2016

Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия в горчичном соусе

Предлагаю рецепт очень простого блюда из скумбрии. Сначала готовится маринад, состоящий из горчицы, соевого соуса и сметаны, в котором рыба маринуется. Потом в этом же маринаде скумбрия запекается. В итоге она получается в горчичном соусе. Как известно горчица размягчает любое мясо. Не исключение и рыба, структура которой гораздо нежнее мяса. Так что блюдо получается очень нежным и сочным. Солить скумбрию не нужно, ведь соевый соус достаточно соленый. Хотя смотрите сами по своему вкусу.

Пятница, 5 августа 2016

Альмойшавена-вкусная лепёшка к чаю.

Альмойшавена-вкусная лепёшка к чаю.
Альмойшавена – очень популярное испанское лакомство.
Изумительно вкусная хрустящая сладкая лепешка к кофе или чаю на завтрак.
Суббота, 6 августа 2016

Котлеты из свинины с баклажанами

Котлеты из свинины с баклажанами

Котлеты из свинины с баклажанами получаются очень нежными, сочными и вкусными. Их состав можно назвать классическим, но с добавлением жареного баклажана. И этот небольшой нюанс придает сочность, нежность и пикантность известному блюду. Обязательно попробуйте такие котлеты в сезон баклажанов.

Суббота, 6 августа 2016

Яблочный пирог "Домашний".

Яблочный пирог "Домашний".
Пирог получается очень вкусный! Попробуйте!
Понедельник, 1 августа 2016

Рубленые куриные котлеты с рисом и перцем.

Рубленые куриные котлеты с рисом и перцем.
Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.
Пятница, 17 апреля 2015

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи т

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи т
Ингредиенты:
•1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока, •соль, перец, мускатный орех по вкусу
Воскресенье, 31 июля 2016

Торт "Кисельные берега".

Торт "Кисельные берега".
До чего же нежный бисквит. Тает во рту!
Вторник, 14 июня 2016

Быстрая закуска "батон с сыром"

Быстрая закуска "батон с сыром"
Приятного аппетита :)