Яблочный пирог "Домашний".

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 6 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог получается очень вкусный! Попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 8,08 г Углеводы 41,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
181
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 70 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 10 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 10 г |
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.Готовность проверяйте спичкой.Время всегда индивидуально.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.Готовность проверяйте спичкой.Время всегда индивидуально.
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Масло(из холодильника)и муку положить в миску,растереть руками в крошку.Добавить сахар и перемешать.
Посыпать пирог.
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить.
Приятного аппетита!
Посыпать пирог.
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить.
Приятного аппетита!