Суп с вермишелью и фрикадельками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 13 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим на обед суп с вермишелью и фрикадельками! Обычный супчик, вкусный и сытный. Его можно подавать и детям, и пожилым. Суп имеет достаточно нейтральный вкус, если кто-то хочет остроты, то добавьте перчика или любого острого соуса при подаче.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 80 г |
| 50 г | | 1 л |
| 90 г | | 40 г |
| 50 г | | 100 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Возьмите мясной фарш, картофель, морковь, стебель сельдерея, репчатый лук, вермишель, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2:
Сначала приготовьте бульон. Для этого в кастрюлю положите крупные куски моркови, сельдерея, лука, используя не все продукты из рецептуры, а лишь частично.
Шаг 3:
Залейте отфильтрованной водой. Поставьте на плиту, варите минут 15.
Шаг 4:
Очистите и нарежьте кубиком картофель.
Шаг 5:
Для заправки оставшийся лук нарежьте кубиком.
Шаг 6:
Разогрейте масло и приготовьте обычную суповую запарвку.
Шаг 7:
Добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь.
Шаг 8:
Добавьте остатки стебля сельдерея.
Шаг 9:
Все подготовленные овощи добавляйте в сковороду.
Шаг 10:
Обжарьте все компоненты вместе.
Шаг 11:
В овощной бульон опустите картофель, вынув бульонную зелень. Варите до готовности картофеля при медленном кипении под крышкой.
Шаг 12:
Из готового мясного фарша сформируйте небольшие фрикадельки. Фарш перед этим нужно хорошо отбить и заправить луком и солью. В этом случае форма будет хорошо держаться без добавления яиц.
Шаг 13:
В кипящий суп добавляйте фрикадельки.
Шаг 14:
Доведите до кипения и введите в суп овощную заправку. Варите 5 минут.
Шаг 15:
Добавьте горсть мелкой вермишели. Доведите до кипения и выключите. дайте настояться под крышкой.
Шаг 16:
Готовый суп с вермишелью и фрикадельками подавайте на обед.
Шаг 17:
Суп с вермишелью и фрикадельками готов! Добавьте зелени и на стол!
Шаг 18: