Альмойшавена-вкусная лепёшка к чаю.
Категория | Выпечка | Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 5 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Альмойшавена – очень популярное испанское лакомство.
Изумительно вкусная хрустящая сладкая лепешка к кофе или чаю на завтрак.
Изумительно вкусная хрустящая сладкая лепешка к кофе или чаю на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г Жиры 15,21 г Углеводы 26,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 100 мл | ||||
| 200 мл |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 100 мл | ||
| 200 мл | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
В кастрюлю налить воду и масло и довести до кипения, снять с огня , сразу всыпать муку и перемешать.
Потом по одному вбить яйца.
Противень застелить бумагой и хорошо смазать растительным маслом.
Выложить на бумагу тесто.
Рукой, смоченной маслом, аккуратненько разровнять тесто.
И густо посыпать сахаром.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. После достаем и нарезаем произвольными кусками!
Потом по одному вбить яйца.
Противень застелить бумагой и хорошо смазать растительным маслом.
Выложить на бумагу тесто.
Рукой, смоченной маслом, аккуратненько разровнять тесто.
И густо посыпать сахаром.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. После достаем и нарезаем произвольными кусками!