Альмойшавена-вкусная лепёшка к чаю.

Альмойшавена-вкусная лепёшка к чаю.
КатегорияВыпечка КухняИспанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Альмойшавена – очень популярное испанское лакомство.
Изумительно вкусная хрустящая сладкая лепешка к кофе или чаю на завтрак.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,58 г
Жиры 15,21 г
Углеводы 26,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
266
килокалорий
и 14 нравится
169 добавили себе
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
130 г
Подсолнечное масло
100 мл
Вода
200 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
100 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
130 г
Подсолнечное масло
100 мл
Вода
200 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
100 г
В кастрюлю налить воду и масло и довести до кипения, снять с огня , сразу всыпать муку и перемешать.
Потом по одному вбить яйца.
Противень застелить бумагой и хорошо смазать растительным маслом.
Выложить на бумагу тесто.
Рукой, смоченной маслом, аккуратненько разровнять тесто.
И густо посыпать сахаром.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. После достаем и нарезаем произвольными кусками!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырные корзиночки к чаю Сырные корзиночки к чаю Рулет к чаю за 20 мин. Рулет к чаю за 20 мин. Лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок Лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок Песочные палочки к чаю Песочные палочки к чаю
На скорую руку к чаю гора мягкого печенья (без масла)! На скорую руку к чаю гора мягкого печенья (без масла)! Простые кексы к чаю. Со свежими персиками Простые кексы к чаю. Со свежими персиками Печенье к чаю Печенье к чаю Булочки с черешней Булочки с черешней
Комментарии (4)
Очень вкусно, спасибо!
На здоровье!😊
Быстро, просто и оооочень вкусно!!!
Это не просто вкусно, это обалденно вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами