|
|
Вторник, 30 апреля 2013
Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!
Четверг, 29 мая 2014
Воздушные кексы с сюрпризом внутри. В середину кекса можно положить любую начинку, например, шоколад. Начинка добавляется до выпечки, она остается в серединке и не оседает на низ. С тестом очень приятно работать, оно легко готовится из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике. В сыром виде оно похоже на крем, а при выпечке приобретает пористую, слегка влажную текстуру. Украшать кексы можно по своему вкусу. К примеру, просто посыпать сахарной пудрой.
Четверг, 29 мая 2014
Любителям кабачков эта запеканка придется по вкусу, да и даже тем, кто не пылает особой страстью к этому овощу, все равно запеканка должна понравится. Ведь она получается вкусной, сочной, нежной и с сырной корочкой. Кабачки постарайтесь взять молодые, с тонкой кожурой. Тогда их можно будет не очищать от кожуры и семян, тем более молодые кабачки намного полезнее и обладают лучшими вкусовыми качествами. И молоко можно заменить на сливки, так будет еще вкусней! В общем пробуйте!
Понедельник, 26 мая 2014
Рецепт этого бисквита я нашла на просторах интернета в японской кухне. Он у них довольно популярный и широко используется как основа для желейных тортов. Бисквит получается мягким, пористым и с рыхлой структурой. На мой взгляд, он слегка суховат и его необходимо пропитывать. Но это дело вкуса. Угощайтесь!
Понедельник, 26 мая 2014
Яркий пирог с ягодами свежей клубники и ломтиками банана в начинке! Для меня (уверенна, что и для многих также) клубника с бананом- это просто гениальное сочетание! И в выпечке, и в десертах! Ну а смузи “Клубника&Банан” вообще вне конкуренции в этой категории! Так вот этот вкусный и ароматный пирог- пример того, как тандем клубники и банана способен облагородить простое тесто на основе кефира! Пирог имеет румяную корочку и тесто, больше похожее на кексовое- в сезон клубники его обязательно нужно попробовать всем сладкоежкам, к тому же готовится летний пирог очень просто и достаточно быстро! Клубнично-банановый пирог особенно хорош полностью остывшим с холодным молоком- нарезайте его небольшими кусочками и подавайте к столу во время десерта!
Воскресенье, 25 мая 2014
В сезон клубники такой пирог очень актуален. Пирог получается очень вкусным и ароматным, обязательно попробуйте.
Понедельник, 19 мая 2014
Хрустящая, румяная, сытная лепешка из слоеного теста с помидорами и оливками! Тесто можно выбрать абсолютно любое, но на слоеном тесте, такая лепешка получается очень вкусной. Лепешку можно подавать к основным блюдам, так же такая лепешка хорошо сочетается с кашами, салатами и просто как отдельное блюдо. Кроме помидор и оливок, начинкой,так же служат лук и чеснок (лучше всего использовать молодой), которые придают блюду пикантность. Соус для такой лепешки очень простой, им служит оливковое масло, которое поливается сверху на овощи. Готовую лепешку подавать в горячем или теплом виде.
Пятница, 23 мая 2014
Предлагаю вам отличный рецепт, легкий, сытный, вкусный и довольно таки быстрый. Толстолобик является крупной речной рыбой, преимущество этого вида рыбы в том, что ее довольно просто готовить, она полезная, а также она имеет доступную цену.Рыба хорошо натирается солью и травами, запекается в духовке в фольге. После чего, рыбу следует остудить, выложить на тарелку и полить соусом из йогурта. Получается великолепный быстрый, здоровый обед или ужин.
Суббота, 24 мая 2014
Пироги с грибами удивительно разнообразны. И разнообразие это определяется выбором как теста, так и грибов для начинки. Предлагаю вашему вниманию отличный грибной пирог с вешенками и помидорами! Вкусный, сытный, нежный пирог с хрустящей корочкой и сочными помидорами!Такой пирог отлично подойдет для обеда. Пирог готовится очень просто, а главное быстро. Пирог получается с насыщенным грибным вкусом, сливочно-сырная заливка придает пирогу особый нежный вкус. Особый аромат придает пирогу измельченный укроп, а благодаря помидорам, пирог получается более сочным.
Суббота, 24 мая 2014
Супы из гороха отличаются своей питательностью. А чтобы придать ему невероятный вкус и аромат, в конце варки в него добавляют копчености. Гороховый суп с копченой колбасой сваренный из целого гороха имеет более прозрачный бульон и привлекательный вид. Колотый горох лучше разваривается. Здесь выбор будет за вами, какой горох вы выберите. При этом нужно учесть то, что целый горох требует замачивания в холодной воде. Я горох не замачивала, т. к. в моем регионе очень мягкая вода, и бобы варятся в разы быстрее, чем в других местах. Так же вы можете сварить этот гороховый суп на мясном бульоне или с копчеными ребрышками. В любом случае будет вкусно.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|