 Воскресенье, 25 мая 2014
| Подписаться |
Пирог с клубникой
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
В сезон клубники такой пирог очень актуален. Пирог получается очень вкусным и ароматным, обязательно попробуйте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 10 г |
| 180 г | | 4 шт. |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 400 г |
Шаг 1:
Для приготовления пирога потребуется мука, клубника, сливочное масло, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный сахар.
Шаг 2:
В миске взбейте миксером размягченное масло с ванильным и обычным сахаром.
Шаг 3:
В другой миске взбейте миксером яйца.
Шаг 4:
Соедините масляную смесь со взбитыми яйцами. Даже можно взбить миксером, чтобы не было комков.
Шаг 5:
Теперь постепенно добавляйте муку.
Шаг 6:
Вместе с мукой высыпьте разрыхлитель и добавьте щепотку соли.
Шаг 7:
Шаг 8:
Форму для выпечки простелите пекарской бумагой. Выложите тесто. Разровняйте.
Шаг 9:
Сверху на тесто выложите произвольно клубнику.
Шаг 10:
Выпекайте пирог при 180-200С в течение 20-25 минут.
Шаг 11:
Пирог охладите, нарежьте на кусочки и подайте. Для красоты посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 12: