Вторник, 18 декабря 2012

Зефирный крем

Зефирный крем

Зефирный крем, легкий и нежный, можно использовать для любых тортов и пирожных, причем как промазывать слои, так и украшать поверхность всевозможными узорами. Большое преимущество зефирного крема перед обычным масляным в том, что он не тает при комнатной температуре.

Среда, 12 декабря 2012

Шоколадно-кокосовые трюфели

Шоколадно-кокосовые трюфели

Трюфели из кокосовой стружки со сгущенным молоком, покрытые слоем шоколада.

Вторник, 20 ноября 2012

Домашняя карамель

Домашняя карамель

Легкий рецепт, с помощью которого можно сделать жевательные карамельные конфетки, которые не прилипают к зубам.

Четверг, 21 июня 2012

Шоколадный ирис с морской солью

Шоколадный ирис с морской солью

Простые ингредиенты, которые в своем сочетании создадут маленький праздник.

Четверг, 2 октября 2014

Конфеты Баунти

Конфеты Баунти
Сделать в домашних условиях Баунти очень легко и по вкусу почти как с магазина. Без выпечки.
Вторник, 5 октября 2010

Марципановые конфеты

Марципановые конфеты

Настоящий марципан — это смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры

Пятница, 1 октября 2010

Апельсиновые конфеты

Апельсиновые конфеты

Эти конфеты состоят из трёх слоёв - марципана, апельсинового мармелада и трюфельной массы. Из этого количества ингредиентов получается порядка 24 конфет.