Конфеты Баунти

Конфеты Баунти
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сделать в домашних условиях Баунти очень легко и по вкусу почти как с магазина. Без выпечки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,31 г
Жиры 21,29 г
Углеводы 7,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
и 59 нравится
305 добавили себе
368
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко сгущенное
250 мл
Молоко кокосовое
1 ст.
Кокосовая стружка несладкая
300 г
Шоколад молочный
1 шт.
Сливочное масло
50 г  
Шаг 1:
Конфеты Баунти - Шаг 1
Молоко сгущенное
250 мл
Молоко кокосовое
1 ст.
Кокосовая стружка несладкая
300 г
Шоколад молочный
1 шт.
Основные ингридиенты. Молоко можно брать обычное.
Шаг 2:
Конфеты Баунти - Шаг 2
Сливочное масло
50 г
Разбираем плитку шоколада. Добавляем слив. масло
Шаг 3:
Конфеты Баунти - Шаг 3
Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем кокосовое(150 р баночка) или обычное молоко.
Шаг 4:
Конфеты Баунти - Шаг 4
Смешиваем кокосовую стружку со сгущеным молоком. Слишком сладко не должно быть. Стружки долго быть больше, чем сгущенки.
Шаг 5:
Конфеты Баунти - Шаг 5
Делаем руками вот такую начинку. Ставим в морозилку на 20 мин.
Шаг 6:
Конфеты Баунти - Шаг 6
С помощью двух вилок окунаем нашу начинку в растопленный шоколад. Ставим еще на 20 мин в холодильник и повторяем процедуру, чтобы начинка полностью покрылась шоколадом и ее не было видно.
Шаг 7:
Конфеты Баунти - Шаг 7
Оставляем в холодильнике( не морозилке) на ночь или на 2 часа. Достаем и подаем. Можно чуть присыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Конфеты Баунти Конфеты Баунти Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты Баунти Баунти Трюфели с лесными орехами Трюфели с лесными орехами
Баунти Баунти Домашние конфеты "Баунти" Домашние конфеты "Баунти" Конфеты баунти Конфеты баунти Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк