Конфеты Баунти
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 2 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сделать в домашних условиях Баунти очень легко и по вкусу почти как с магазина. Без выпечки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г Жиры 21,29 г Углеводы 7,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
368
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 1 ст. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. |
Основные ингридиенты. Молоко можно брать обычное.
Шаг 2:
| 50 г |
Разбираем плитку шоколада. Добавляем слив. масло
Шаг 3:
Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем кокосовое(150 р баночка) или обычное молоко.
Шаг 4:
Смешиваем кокосовую стружку со сгущеным молоком. Слишком сладко не должно быть. Стружки долго быть больше, чем сгущенки.
Шаг 5:
Делаем руками вот такую начинку. Ставим в морозилку на 20 мин.
Шаг 6:
С помощью двух вилок окунаем нашу начинку в растопленный шоколад. Ставим еще на 20 мин в холодильник и повторяем процедуру, чтобы начинка полностью покрылась шоколадом и ее не было видно.
Шаг 7:
Оставляем в холодильнике( не морозилке) на ночь или на 2 часа. Достаем и подаем. Можно чуть присыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита !