Подписаться

Печёночная колбаса с гречкой

Печёночная колбаса с гречкой
Нравится
33
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
7 порций
Просмотров: 26210
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
180 г
Сало
120 г
Подсолнечное масло
8 ст. л.
Гречневая крупа
400 г
Печень свиная
600 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
3 л
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
12 шт.

Описание рецепта — Печёночная колбаса с гречкой:

Домашняя колбаса ни в какое сравнение не идёт с колбасой, имеющейся в свободной продаже на полках магазинов, ведь сделав колбасу своими руками, вы на 100% будете уверенны в качестве используемых ингредиентов. Печёночная колбаса, приготовленная по этому рецепту, не нуждается в особых затратах- цена свиной печени вполне адекватная, а массовая доля гречневой крупы в колбасном фарше одинаково отражается как на вкусе печёночной колбасы, так и влияет на количественный объём готового продукта. Единственное- нужно постараться найти в продаже оболочку для изготовления колбас. Лучше всего, конечно, подойдут свиные кишки, которые можно купить у мясников на рынке. Печёночная колбаса с гречкой получатся вкусной, ароматной. Отваренную колбасу обжаривают на сковороде и подают к столу с овощами и всевозможными заправками и соусами. Пробуйте, колбаска получается вкуснейшей!

Печёночная колбаса с гречкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,1 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 7,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
Шаг 1:
Печёночная колбаса с гречкой - Шаг 1

Для приготовления домашней печёночной колбасы с гречкой нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная печень, сало, гречневая крупа, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лавровый лист, вода.

Шаг 2:
Печёночная колбаса с гречкой - Шаг 2

Также для приготовления печёночной колбасы (как и любой другой из домашних колбас) нам понадобятся свиные кишки, предварительно обработанные (очищенные и вымоченные в подкислённой уксусом холодной воде), толстые нитки и обрезанная бутылка с горлышком или мясорубка с насадкой для начинки колбас.

Шаг 3:
Печёночная колбаса с гречкой - Шаг 3
Лук репчатый
180 г

Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.

164 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья Саенко Мария ФроловаИрина МатюшенкоВера ГолощаповаОксана КостюченкоАнюта КозубенкоKatrin KalackayaГалина ШерстобитоваКсения АкулининаИнна УдинскаяЯрослав КравченкоХалина ИспирянKot KastrОльга ЧувилинаИрина КрайноваTetiana TetianaТатьяна ЛазареваТатьяна ЛачиноваHelen AverkinMarina UrmanovaХалиль ШайхлисламовАня КозубенкоВероника СабироваНаталья СмирноваMaria PetrovaАлла Хубаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.11.2018 14:00:01
взял на заметку рецепт Рассыпчатый плов в мультиварке
21.11.2018 13:59:09
взял на заметку рецепт Воздушные кексы ПП
21.11.2018 13:57:50
взял на заметку рецепт Кексы Медовые постные
21.11.2018 13:57:47
взяла на заметку рецепт Отбивные из куринной грудки