Вторник, 18 июня 2013

Сливочные трюфели

Сливочные трюфели

Трюфели из сливочно-ванильной массы, запеченной в духовке и покрытой растопленным шоколадом.

Четверг, 20 сентября 2012

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Любимый вкус детства! Такой рецепт особенно хорош, если не хочется включать духовку.

Суббота, 15 сентября 2012

Овсяное печенье на коричневом масле

Овсяное печенье на коричневом масле

Коричневое (поджаренное) масло делает печенье еще вкуснее. Попробуйте овсяное печенье с шоколадными чипсами и корицей.

Вторник, 11 сентября 2012

Печенье брауни с карамелью

Печенье брауни с карамелью

Всего шесть ингредиентов и вы в шоколадно-тягучем раю!

Вторник, 28 августа 2012

Овсяное печенье с начинкой

Овсяное печенье с начинкой

Две начинки на выбор для очень вкусного печенья: простая из пастилы или воздушная сливочная - в любом случае это потрясающий десерт.

Четверг, 9 августа 2012

Бананово-шоколадное печенье

Бананово-шоколадное печенье

Вкусные бананово-шоколадные печеньки с добавлением меда и лимонного сока. Готовятся легко и быстро.

Понедельник, 16 июля 2012

Печенье клубничное с миндалем

Печенье клубничное с миндалем

Легкие пушистые пирожные с клубникой и миндалем

Пятница, 8 июня 2012

Карамельное овсяное печенье

Карамельное овсяное печенье

Что может быть гениальнее - смешать овсянку и карамель ! И готовить ничего не надо!

Четверг, 29 марта 2012

Неаполитанские монетки - изысканное печенье

Неаполитанские монетки - изысканное печенье

Приготовление этой итальянской выпечки требует немного терпения, но зато, вы будете щедро вознаграждены получившимся результатом.
Просто следуйте инструкциям, и у вас получится это замечательное печенье, глазированное шоколадом.

Пятница, 1 октября 2010

Творожное печенье с семечками

Творожное печенье с семечками

Очень вкусное и полезное печенье, которое к тому же не очень долго готовится. Этот рецепт не из моего воображения. Его автор некая анастасия Скрипкина, но когда я попробовала приготовить это печенье, то решила, что стоит поделится ним с другими, кто сможет оценить и поблагодарить потом его создательницу!

Ингредиенты:
* 150 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 200 г творога (любой жирности)
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 200-250 г муки
* 50 г семечек