Бананово-шоколадное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 | ||
![]() Четверг, 9 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные бананово-шоколадные печеньки с добавлением меда и лимонного сока. Готовятся легко и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г Жиры 7,3 г Углеводы 57,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 170 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 170 г |
Разогрейте духовку до 160 градусов.
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 170 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Смешайте бананы, сахар, коричневый сахар, лимонный сок, ваниль и яйцо в большой миске.
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 170 г |
Как только бананы превратились в пюре, добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду, тщательно перемешайте. Затем добавьте мед и шоколадные чипсы.
В итоге полученная масса должна быть немного жидковатой, но все же похожей на тесто.
Слепите из теста печенье (для каждой печеньки понадобится около 3 столовых ложек теста).
Выпекайте 15 минут.