Печенье клубничное с миндалем

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие пушистые пирожные с клубникой и миндалем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г Жиры 6,88 г Углеводы 39,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 5 ч. л. |
| 0,7 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,7 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Отдельно смешать сыпучие ингредиенты.
Нарежьте размягченное масло кубиками и добавить к мучной смеси. Перемешайте в ручную.
| 5 ч. л. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Влейте молоко и сливки, грубо перемешайте.
Добавьте порезанные клубнику и миндаль, а также клубничный джем и лимонный сок.
Сформируйте печенье и выложите его на противень, покрытый бумагой для выпечки
Выпекать 20 мин. Остудить. Очень хорошо подавать с молоком.
Приятного аппетита!