Сливочные трюфели
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 18 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Трюфели из сливочно-ванильной массы, запеченной в духовке и покрытой растопленным шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 240 г |
| 2 ч. л. | | 4 шт. |
| 0,2 ч. л. | | 180 мл |
| 450 г |
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 500 г |
| 240 г |
| 2 ч. л. |
| 4 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 180 мл |
Взбить размягченный сливочный сыр с сахаром, ванилином, яйцами, солью и сливками.
Шаг 3:
Выложить массу в форму для выпечки размером 20х30 см и убрать в духовку.
Шаг 4:
Шаг 5:
Достать чизкейк из духовки и остудить. Взять немного сливочной массы ложкой или ковшиком и скатать шарик (масса будет немного сырой). Повторить с остальной массой. Убрать шарики в морозильную камеру минимум на 15 минут (можно оставить на ночь).
Шаг 6:
Растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане. Окунуть в растопленный шоколад замороженные сливочные шарики, чтобы полностью покрылись им, стряхнуть излишки и положить трюфели на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 7:
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу |
Быстро посыпать конфетти, дождиком или другими кондитерскими посыпками, пока шоколад не застыл.
Шаг 8:
Можно подавать или убрать до подачи в морозильную камеру.