Сливочные трюфели

| Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
| Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 18 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Трюфели из сливочно-ванильной массы, запеченной в духовке и покрытой растопленным шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 6,18 г Жиры 28,08 г Углеводы 30,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 240 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 180 мл | ||||
| 450 г |
| по вкусу |
Разогреть духовку до 175С.
| 500 г | ||
| 240 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 180 мл |
Взбить размягченный сливочный сыр с сахаром, ванилином, яйцами, солью и сливками.
Выложить массу в форму для выпечки размером 20х30 см и убрать в духовку.
Выпекать 40 минут.
Достать чизкейк из духовки и остудить. Взять немного сливочной массы ложкой или ковшиком и скатать шарик (масса будет немного сырой). Повторить с остальной массой. Убрать шарики в морозильную камеру минимум на 15 минут (можно оставить на ночь).
| 450 г |
Растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане. Окунуть в растопленный шоколад замороженные сливочные шарики, чтобы полностью покрылись им, стряхнуть излишки и положить трюфели на противень, застеленный пергаментом.
| по вкусу |
Быстро посыпать конфетти, дождиком или другими кондитерскими посыпками, пока шоколад не застыл.
Можно подавать или убрать до подачи в морозильную камеру.




































