Карамельное овсяное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 | ||
![]() Пятница, 8 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть гениальнее - смешать овсянку и карамель ! И готовить ничего не надо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г Жиры 10,17 г Углеводы 71,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 500 г | ||||
| 120 мл |
| 3 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. | ||||
| 3 ст. |
| 120 г | ||
| 500 г | ||
| 120 мл |
В глубоком ковшике на среднем огне растопите маргарин, сахар и молоко, Дождитесь пока смесь закипит, постоянно помешивая.
| 3 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. |
Снимите с огня и добавьте ваниль, соль и ирисок. Поставьте вновь на огонь. Добейтесь полного растворения ирисок. Затем насыпьте овсяные хлопья. Тщательно перемешайте.
На пергамент выложите получившуюся смесь. Дайте остыть получившимся печеньям в течение 15 минут. Храните в герметичной упаковке.